top of page

Chi siamo

​

​

​ANNA PRANDONI 

direttore editoriale

​

Bustocca, è una divulgatrice enogastronomica. Prova a capire e spiega il mondo del cibo e del vino come giornalista.

Dirige Gastronomika, il magazine del cibo del quotidiano Linkiesta.

Sviluppa per le aziende progetti editoriali di brand journalism, usando carta, social network e digitale.

Con APProjetc è un microeditore, e pubblica podcast, libri e il bookazine Scarpetta.

Già Direttore di La Cucina Italiana e di Accademia Gualtiero Marchesi, ha all’attivo più di 40 libri come autore.

Prova a capire e spiega il mondo del cibo e del vino come giornalista.

​

 

GAIA MENCHICCHI

direttore creativo

​

Gaia Menchicchi, animo libero e mente dinamica, è una fotografa con la passione per la grafica

e il mondo visuale.

Coglie l’istante di un luogo e di un viso, fissa nello scatto un momento e una luce, lasciando il pensiero libero da condizionamenti. Il suo mondo ideal è il reportage, nel quale riesce a restituire al massimo il valore autentico della realtà.

Cibo, vino, sensazioni e storie sono la sua dimensione e affianca all’atto fotografico una profonda conoscenza delle dinamiche del settore, che la portano a capire qual è la migliore strategia visuale possibile da mettere al servizio del brand.

Non abbandona mai la sua voce rock, che traspare in ogni lavoro e caratterizza ogni progetto,

con un’eleganza e una profondità di lettura in grado di portare chi guarda al di là dell’immagine, dentro un nuovo mondo.

​

bottom of page