Chi siamo
​
​
​ANNA PRANDONI
direttore editoriale
​
Bustocca, è una divulgatrice enogastronomica. Prova a capire e spiega il mondo del cibo e del vino come giornalista.
Dirige Gastronomika, il magazine del cibo del quotidiano Linkiesta.
Sviluppa per le aziende progetti editoriali di brand journalism, usando carta, social network e digitale.
Con APProjetc è un microeditore, e pubblica podcast, libri e il bookazine Scarpetta.
Già Direttore di La Cucina Italiana e di Accademia Gualtiero Marchesi, ha all’attivo più di 40 libri come autore.
Prova a capire e spiega il mondo del cibo e del vino come giornalista.
​
GAIA MENCHICCHI
direttore creativo
​
Gaia Menchicchi, animo libero e mente dinamica, è una fotografa con la passione per la grafica
e il mondo visuale.
Coglie l’istante di un luogo e di un viso, fissa nello scatto un momento e una luce, lasciando il pensiero libero da condizionamenti. Il suo mondo ideal è il reportage, nel quale riesce a restituire al massimo il valore autentico della realtà.
Cibo, vino, sensazioni e storie sono la sua dimensione e affianca all’atto fotografico una profonda conoscenza delle dinamiche del settore, che la portano a capire qual è la migliore strategia visuale possibile da mettere al servizio del brand.
Non abbandona mai la sua voce rock, che traspare in ogni lavoro e caratterizza ogni progetto,
con un’eleganza e una profondità di lettura in grado di portare chi guarda al di là dell’immagine, dentro un nuovo mondo.
​