Gaia Menchicchi, milanese, è fotografa e grafica. Inizia la sua carriera fotografica nel 2008 specializzandosi in eventi e spettacoli.

 

L'interesse per la cucina e per il lavoro dietro le quinte degli chef l’hanno portata a scegliere la fotografia di food e still life.

Scatta per Grande Cucina, La Cucina Italiana, Linkiesta Gastronomika e lavora al fianco di numerosi ristoranti e blogger per rendere le loro ricette sempre più accattivanti. 

Ha pubblicato a marzo 2020 il libro “Cucina di resistenza nel tempo sospeso”, APProjects edizioni e Distantanee, progetto personale che racconta per immagini il primo lockdown a Milano.

DSC_0388_low.jpg

Gaia Menchicchi

Anna Prandoni

Anna Prandoni, bustocca, è una divulgatrice enogastronomica.

 

Prova a capire e spiega il mondo del cibo e del vino come giornalista.

 

Dirige Gastronomika, il magazine del cibo del quotidiano Linkiesta. Sviluppa per le aziende progetti editoriali di brand journalism, usando carta, social network e digitale.

 

Con APProjetc è un microeditore, e pubblica podcast, libri e il bookazine Scarpetta.

 

Già Direttore di La Cucina Italiana e di Accademia Gualtiero Marchesi, ha all’attivo più di 40 libri come autore.